dewi malam

By October 31, 2005 daily living

dewi malam
ku pinta
seorang wanita pada pasir

dengan butirnya
wajahmu terukir

ku pergi menghamba jawab
pada air
didalamnya ku rasa
hangatmu mengalir

kau datang dengan angin tak terasa
kau datang menghembus membelai muka
ku pinta bintang untuk berikan nama
ku dengar mereka sebut namamu

dewi malamku…

dewi malamku…

mengasihimu dan menyayangimu
aku rela pergi jauh ‘tuk itu semua
mencintaimu dan memilikimu
aku rela mati
rasakan itu semua

rasakan itu semua

Mehndi

By October 30, 2005 daily living
Ini nih mehndi-nya.
Dari dulu pengen banget di-mehndi.
Pas udah di mehndi… kok gua ngga terlalu suka yah? 

It looks really nice on others… but not me.

Mudik VS Evakuasi

By October 29, 2005 daily living
Katanya kantor-kantor udah pada sepi ya? Udah mulai mudik. Huhuhu… kalo di Indo lagi pada persiapan mudik, di Abidjan lagi persiapan evakuasi. Yah karena situasi negara emang ngga stabil, negara yang masih perang. 

Kalau tahun kemaren kita dievakuasi ke vessel yang bagus (ada perpustakaan yang bukunya bagus-bagus dan IN ENGLISH, banyak DVD bagus, banyak makanan enak dan ada teater juga) dan ke Paris, tahun ini kita bakal dievakuasi ke KILANG MINYAK!

Tadinya mau dievakuasi ke Ghana . Huhuhu padahal asik tuh. Udah kepikiran mau jalan-jalan ke museum. Soalnya di Ghana banyak banget tempat-tempat yang bisa kita datengin. Udah punya lonely planet west africa juga nih! Huhuhu taunya ngga jadi .

Kalo ada apa-apa, kita bakal dievakuasi ke kilang minyak itu pake speed boat! Tapi ngga apa-apa sih soalnya ini bakal jadi another experience buat gua dan suamigila.
But most of all… semoga ngga ada apa-apa. Soalnya kita pengen banget bisa ngerayain IDUL FITRI dengan tenang .

But always prepare for the worst.