Love This

By July 17, 2007 product review
i really love this product! :-) 

saya suka sebel banget ngeliat tembok yang rusak gara-gara paku yang dipalu di dinding. it happened to our house, though… :-(

nah produk ini keren banget! asli gampang banget pengoperasiannya…, terutama buat ibu-ibu yang seneng nempel frame di dinding seperti saya ;-) dan kalo salah nempel, dengan gampang bisa di cabut lagi dan ngga berbekas. dinding mulus!

karena kami tinggal di apartemen kontrakan, maka kami sangat ekstra hati-hati. kami adalah pengontrak yang baik hati :-) haha… we love this apartment as much as we love our home in kebagusan. jadi kami ngga mau ‘ngerusak’ apartemen ini. kalo mau naro foto, kami memakai paku yang sudah ada di dinding.

tapi karena saya maniak menempelkan frame… produk ini adalah jawabannya… hihi iklan banget ya? tapi emang puas sihhh…

seperti yang oprah bilang… surround yourself with things you love.

You Might Also Like

Suami Galak

By July 15, 2007 daily living
ih orang ini, kalo udah ke ikea… tampangnya ituuu… jauhhh dari tampang komedi. sebel deh. saya ngilang dikit dari pandangannya, langsung di telepon! dengan nada dan irama yang galak. 

“be, kamu dimana? lama amat!”

padahal yang lama kan nyari-nyari handphone-nya yang tersesat di dalam tas.

huhuhu… :-(

You Might Also Like