20140213-110029.jpg
daily living

Sepuluh Tahun

By On February 8, 2014

Hari ini, sepuluh tahun ngupas bawang sama adit. Looking back, banyak hal menyenangkan dan diseimbangkan dengan hal-hal yang kadang bikin kami nangis.… Read More

pioneer08
product review

Happy with Pioneer x-CM51V-k

By On February 3, 2014

Akhirnya, novel terbaru saya “Just Keep Running” selesai. Sekarang sudah ada di tangan editor. Insya Allah dalam waktu dekat akan beredar. Selama proses menulis novel Just Keep Running, saya selalu ditemani dengan… Read More

20140121-074040.jpg
movie & music

The Secret Life of Walter Mitty

By On January 21, 2014

Weekend lalu, Sabtu tepatnya… saya nonton film ini. Honestly, not a fan of Ben Stiller. Tapi, liat di twitter beberapa orang bilang kalo film ini bagus.… Read More

daily living

Be With Them

By On January 20, 2014

Udah lama banget saya ngga pulang ke Bandung. Lamaaa banget. SMS telepon orangtua… suka. Tapi ke Bandung? Jarang. Ada aja penyebab yang bikin ngga bisa ke Bandung saat weekend.… Read More

fitness

Take It Slow

By On January 20, 2014

Sebagai informasi, tiap kali lari… short atau long run bareng temen-temen, saya selalu ada di urutan terakhir. Yes, lelet… boyot… slow… woles. Apapun itu yang paling belakang, ya saya.… Read More