the urban mama

Tampilan Baru TheUrbanMama.com

Setelah nunggu lebih dari setahun, akhirnyaaa… TUM dengan tampilan baru tayang juga :) Sukaaa banget sama desainnya apalagi sekarang TUM bisa diakses dengan cepat bila dibandingkan sebelumnya. Nice!…

November 13, 2012
movie & music read & write

DVD Test Pack Out Now!

DVD Test Pack rilis :) Harganya Rp 39.000 Buat yang ngga sempet nonton Test Pack di theatre, pls enjoy the movie :) Semoga suka… semoga apa adanya film ini, menghibur. :)…

November 8, 2012
race

StanChart Half Marathon Indonesia 2012

OK! Race recap! Race kali ini… not well prepared :( Bukan masalah to beat my PB… tapiii: 1. Bangun kesiangan :( 4.15 baru bangun. Cepet-cepet mandi & sholat trus pergi ke BSD jam 5 kurang dikit. Mental banget deh. Panik takut kesiangan! Soalnya janjian…

November 5, 2012
movie & music

Skyfall: The Best Bond Film!

Baru aja nonton skyfall. Kereeen bangeeet! SUKAAA! Kalo nonton James Bond belum pernah terkesan banget kayak gini :)) OSTnya keren! (Adele)… ilustrasi di awal film juga keren. Scoringnya keren! Ahhh semuaaa keren! DANIEL CRAIG!!! HOT HOT HOT! *mimisan* Banyak adegan Bond lari-lari pake suit……

November 3, 2012
active

Run & Run

Hari Sabtu pagi, ikut IndoRunners Tangerang lari di BSD. Rute-nya mirip rute KOTR. Larinya di pace nyaman aja :D karena udah mikirin water station duluan. Baru nemu warung di KM 8. Dan akhirnya lari 12K. Hari Minggu, ikut lari acara IndoRunners #LUAS Lari Untuk…

October 29, 2012