product review

Gigi Sensitif

Awalnya sih Adit yang bilang kalo beberapa hari terakhir giginya kerasa sensitif. Kalo mengonsumsi makanan/minuman yang dingin, panas, manis, atau asam… gigi langsung kerasa ngilu. Ya udah akhirnya pas ke supermarket, saya beli Sensodyne. Soalnya yang kepikiran kalo gigi sensitif, pasta gigi Sensodyne. Ga…

October 22, 2012
active

Jakarta Race 2012

Kemarin, 21 Oktober 2012 jadi tukang foto keliling di Jakarta Race 2012. Foto lengkap ada di FB IndoRunners. Seneng ternyata banyak yang suka fotonya, termasuk Maylaffayza :)…

October 22, 2012
race

Mandiri Run For Our Nation

Met so many happy people here :) Seneng banget dengan event mandiri run for our nation. Race-nya rapi. Jadi meski jalan ngga steril, ngga kerasa. Well organized. Happy deh! Dan tadi lari non stop 9K meski pelan :) Pic from dr riyana.…

October 7, 2012
race

Adidas King Of The Road 2012

Bangun pukul 2 pagi. Siap-siap. Pergi bareng sama Yasha. Lucu banget, masing-masing pasangan pada ga bisa ikut KOTR. Hari ini Adit harus ke Bangkok & Fay ada ujian. Pukul 4.45 kami sampai di BSD Green Office Park. Wow! Udah banyak banget mobil yang antre…

September 16, 2012
movie & music

Gala Premier TestPackMovie

Akhirnya hari yang ditunggu selama 7 tahun datang juga. Udah 2 hari deg-degan kelas berat. Untuk mengurangi ketegangan, pagi-nya saya ke gym dulu untuk lari-lari cantik 5K. Setelah sholat dzuhur, pergi menuju Planet Hollywood. Special day, hari ini Adit juga cuti. Acara hari ini…

September 7, 2012