daily living

Berkomunikasi Dari Langit

By On August 24, 2011

Udah beberapa kali kejadian kalo terima telepon atau nelpon, tiba-tiba putus, kresek-kresek ga jelas. Nasib tinggal di ‘langit’ ya begini deh (kami tinggal di lantai 45). Karena kami ngga punya telepon rumah,… Read More

daily living

My Life As A Housewife

By On August 18, 2011

Beberapa hari yang lalu, setelah berkomunikasi yang direncanakan via twitter, saya buka bersama teman-teman SMA 5 Bandung yang sekarang menetap di Jakarta. Sebagian berbeda kelas, tapi itu ngga bikin acara buka bersama… Read More

the urban mama

Are You A Tiger Mother?

By On August 15, 2011

Read More

movie & music

Life Is Wonderful

By On August 11, 2011

And it takes no time to fall in love But it takes you years to know what love is. (Jason Mraz).… Read More

daily living

BLW

By On July 31, 2011

Read More