movie & music

Skyfall: The Best Bond Film!

Baru aja nonton skyfall. Kereeen bangeeet! SUKAAA! Kalo nonton James Bond belum pernah terkesan banget kayak gini :)) OSTnya keren! (Adele)… ilustrasi di awal film juga keren. Scoringnya keren! Ahhh semuaaa keren! DANIEL CRAIG!!! HOT HOT HOT! *mimisan* Banyak adegan Bond lari-lari pake suit……

November 3, 2012
active

Run & Run

Hari Sabtu pagi, ikut IndoRunners Tangerang lari di BSD. Rute-nya mirip rute KOTR. Larinya di pace nyaman aja :D karena udah mikirin water station duluan. Baru nemu warung di KM 8. Dan akhirnya lari 12K. Hari Minggu, ikut lari acara IndoRunners #LUAS Lari Untuk…

October 29, 2012
product review

Gigi Sensitif

Awalnya sih Adit yang bilang kalo beberapa hari terakhir giginya kerasa sensitif. Kalo mengonsumsi makanan/minuman yang dingin, panas, manis, atau asam… gigi langsung kerasa ngilu. Ya udah akhirnya pas ke supermarket, saya beli Sensodyne. Soalnya yang kepikiran kalo gigi sensitif, pasta gigi Sensodyne. Ga…

October 22, 2012
active

Jakarta Race 2012

Kemarin, 21 Oktober 2012 jadi tukang foto keliling di Jakarta Race 2012. Foto lengkap ada di FB IndoRunners. Seneng ternyata banyak yang suka fotonya, termasuk Maylaffayza :)…

October 22, 2012
race

Mandiri Run For Our Nation

Met so many happy people here :) Seneng banget dengan event mandiri run for our nation. Race-nya rapi. Jadi meski jalan ngga steril, ngga kerasa. Well organized. Happy deh! Dan tadi lari non stop 9K meski pelan :) Pic from dr riyana.…

October 7, 2012