Kue Cubit

By October 16, 2014 daily living
kue cubit

Akhir-akhir ini saya lagi sering bikin Kue Cubit. Alasannya sih simple, karena anak saya suka banget dan jujur, saya suka pujiannya :D (Mama! Kuenya enak bangettt!) Hahaha. Read More

Haji Backpacker

By October 7, 2014 movie & music
haji backpacker

Beberapa hari yang lalu, saya menonton film Indonesia berjudul Haji Backpacker. Udah lama banget denger tentang film ini dan tentunya ini salah satu film yang saya tunggu.

Sebelum nonton, saya udah liat trailernya. Waduh! Udah harus siap bawa kanebo nih kalo nonton. Liat trailer, bagian talbiyah-nya itu bener-bener menusuk kalbu. Liat trailer? Suka! Search di twitter, baca komen yang udah nonton, bagus! Kesimpulan? Nonton!
Read More

Weekend in Bandung

By September 11, 2014 style & beauty
weekend in bandung

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget deh pake jaket ini. :)
Read More