Perjalanan Ibadah yang Nyaman

By December 19, 2014 daily living
Perjalanan Ibadah yang Nyaman

Tiap kali ada keluarga atau teman yang melakukan ibadah umroh, rasanya saya pengin juga. Selalu pengin. Siapa sih yang ngga pengin melakukan ibadah di tanah suci?
Pertama kali saya ke tanah suci Mekah sudah lebih dari 10 tahun yang lalu untuk melaksanakan ibadah hajji. Sejak itu, selalu ada keinginan untuk bisa kembali ke sana. Meski ibadah bisa dilakukan dimana saja tapi beneran deh, ngga ada yang ngalahin nikmatnya dan indahnya beribadah di tanah suci. Namanya juga manusia, kadar ibadah bisa naik turun. Seperti batre, keimanan kita juga perlu di re-charge, salah satunya dengan melakukan ibadah umroh ini.
Read More

Gala Premier Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

By December 18, 2014 movie & music
gala premier kukejar cinta ke negeri cina1

Tiap ada acara, suka bingung pake baju apa :D.
Beneran deh pengen banget ada stylist yang berbaik hati ngasih tau apa yang oke buat dipake. Soalnya saya mengakui kalau saya bukan orang yang modis. Kayaknya baju itu-itu aja dan gitu-gitu aja. Sementara kalau untuk press conference dan gala premier, pengen dong pake sesuatu yang spesial.

big_MIF_1666big_MIF_6094

Alhamdulillah gara-gara “curcol” di media sosial, HijUp.com berbaik hati menawarkan saya beberapa baju untuk dipakai ke gala premier. Aaah! Senangnyaaa! Dari beberapa pilihan, akhirnya ini yang saya pilih. Sukaaa banget dan yang paling penting, nyaman dipake.

Terima kasih HijUp.com. :)

gala premier kukejar cinta ke negeri cina3

gala premier kukejar cinta ke negeri cina4

In Property I Trust

By December 18, 2014 daily living
in property i trust

Dari dulu, saya selalu percaya kalau properti adalah salah satu investasi terbaik. Ibarat menyimpan telur, saya yakin properti itu adalah keranjang yang tepat dan aman untuk menyimpan salah satu telur. Dari saya masih single, saya selalu tertarik dengan rumah. Segala sesuatu yang berhubungan rumah itu bener-bener bikin saya happy banget. Liat gambar-gambar rumah dan isinya di internet itu hobi saya banget :) Apalagi kalau udah masuk ke segala perintilannya. Desain interiornya. Du-uh! Seneeeng banget. Saya juga suka segala sesuatu acara di televisi yang berhubungan dengan rumah. Seru deh liat before-after kalau rumah di make-over. Even acara jualan properti di televisi juga jarang saya lewatkan. Iya, segitu sukanya sama rumah. :) Gimana donggg.
Read More

Weekend Getaway to Resorts World Genting (1)

By December 17, 2014 getaway
Weekend Getaway to Resorts World Genting2

Saya jarang sekali berlibur lengkap bersama suami dan anak-anak. Pekerjaan suami akhir-akhir ini memang sangat padat. Saya request untuk sebuah weekend getaway ke tempat yang dekat-dekat saja dari Jakarta. Saya browsing mencari tempat liburan singkat yang seru dan menyenangkan bagi anak-anak. Pilihan jatuh ke Genting Highland, Malaysia. Selain tidak terlalu jauh, saya penasaran banget udah lama pengin banget ke sana karena banyak yang merekomendasikan untuk berlibur ke Genting. Suami akhirnya setuju dan langsung apply cuti. Yeay! Tiga hari dua malam, deal!
Read More

Ps, I Love You Mom

By December 1, 2014 daily living

Ingat kan betapa kita lancar banget bilang I love you sama orang-orang yang kita sayang?

Sama suami.
Sama anak-anak.
Sama temen-temen.

Setiap hari saya selalu bilang I love you pada anak-anak. Setiap hari terutama sebelum mereka tidur. Saya harus memastikan kalau mereka tahu kalau saya sayaaang banget sama mereka.

Sama suami? Hmm, ya ngaku sih… beberapa kali sempat diprotes karena menurutnya saya ini mahal banget buat bilang I love you. :D Frekuensi bilang I love you pada suami ngga sesering saya bilang I love you pada anak-anak. Read More

Nominasi Penulis Skenario Asli Terbaik FFI 2014

By November 26, 2014 movie & music
nominasi penulis skenario terbaik1

Alhamdulillah,
Masuk nominasi Penulis Skenario Asli Terbaik FFI 2014 untuk film Mari Lari.

nominasi penulis skenario terbaik

:’)

Seneng banget… dan izinkan saya untuk jadi orang paling norak yaa gara-gara ini. Ahahaha sumpah seneng bangeeet!

Rawat Gigiku

By November 21, 2014 daily living
rawat gigiku

Jangan percaya lagu dangdut yang bilang bahwa lebih mending sakit gigi daripada sakit hati. No no no! Dua-duanya juga ngga ada yang lebih mending! :D Read More