movie & music

Shy Shy Cat

November 3, 2016

Hari ini 3 November 2016, Shy Shy Cat, mulai tayang di bioskop. Ini duet ke tiga sutradara Monty Tiwa dengan penulis skrip Adhitya Mulya setelah Test Pack dan Sabtu Bersama Bapak. Judulnya kurang dangdut apa lagi coba? :D Yang pasti tujuan utama film ini adalah menghibur, to put a smile on your face.
Continue Reading

active

Sabtu Bersama Sepeda

October 8, 2016

Jadi sudah lamaaa sekali saya ingin punya sepeda. Mampir ke STC untuk lihat-lihat sepeda. Tapi kemudian mundur teratur. Keinginan terlupakan. Sampai akhirnya beberapa minggu yang lalu, keinginan itu datang lagi. Kali ini, sudah yaqin (pakai Q). Sepeda yang dulu bikin jatuh hati, London Taxi Bike, akhirnya sampai ke rumah kemarin siang.
Continue Reading

guest & press

MNC Family Care

October 2, 2016

Beberapa hari yang lalu, tepatnya 21 September 2016, saya diberi kesempatan untuk hadir di acara peluncuran produk MNC Insurance yang terbaru yaitu MNC Family Care. Saya sendiri merasa perlu untuk memiliki asuransi untuk diri dan keluarga karena sifatnya proteksi. Tinggal cari mana yang cocok dan sesuai dengan tujuan kita.
Continue Reading

style & beauty

Senzues Body Lotion

September 30, 2016

Punya kulit kering itu harus banget deh pakai body lotion. Terus terang aja saya dulu tidak terlalu rajin memperhatikan pentingnya menggunakan body lotion. Pas lihat kulit sendiri, wah kering sekali! Jadi sudah beberapa tahun terakhir ini saya rajin apply body lotion.
Continue Reading

daily living

Trip to Blackwater

September 13, 2016

Weekend kemarin, akhirnya trip yang ditunggu-tunggu kejadian juga :) Ke Blackwater aka Cihideung aka Sersan Bajuri. “Surga” buat yang nyari tanaman-tanaman. Letaknya di area Lembang. Dulu sih suka ke area ini kalau mau ke Lembang untuk menghindari macet. Padahal macet jaman dulu ngga ada apa-apanya ya kalo dibanding sekarang :D dan rasanya dulu tuh yang namanya Lembang jauh banget!
Continue Reading

daily living

No More Anyang-anyangan!

September 8, 2016

Beberapa hari terakhir ini saya rajin banget beres-beres dan bersih-bersih rumah. Maklum deh karena tinggal di tempat kecil, harus rajin sortir mana barang yang memang terpakai dan tidak. Makin ke sini, saya makin “menyederhanakan” beberapa hal. Misalnya, dulu suka pusing pilih baju yang mau dipakai apa… sekarang? Saya punya 4-5 kemeja dengan warna dan model yang sama. Jilbab juga dulu tuh punya warna warni. Tapi kalau dievaluasi, ah! yang dipakai itu-itu aja. Jadi yang ngga saya pakai, lebih baik dihibahkan.
Continue Reading

home & living

5 Hal Yang Membuat Belanja di IKEA Begitu Menyenangkan

August 16, 2016

Sejak umur belasan, saya sudah suka dengan IKEA. Rasanya happy banget tiap kali liat katalognya dan waktu tahu IKEA membuka toko pertamanya di Indonesia Oktober dua tahun yang lalu, tebak siapa yang excited banget? Yes, yours truly.

Sampai sekarang, saya ngga pernah bosan dengan IKEA. Video-video IKEA yang ada di youtube, saya tonton secara religius! Jadi, itu kenapa sebabnya saya memberi gelar untuk diri saya sendiri sebagai FBI, alias… Fans Berat IKEA! :D
Continue Reading