Western House

By March 29, 2014 daily living
kendalikan hidup 5

OMG, gue ibu-ibu banget sih di sini…
Dan Vicky di sebelah gue pun langsung menatap gue dengan pandangan menurut-ngana?
Bwahahaha… young at heart.

kendalikan hidup 2

Hari Sabtu… setelah sharing session di RUMPI, saya menuju Bogor tepatnya ke Western House. Lucuuu banget rumahnya.

kendalikan hidup 1

Nah, foto dapur di atas ini adalah salah satu tempat pengambilan gambar. Ngapain yaaa saya di sini? ;)

kendalikan hidup 3

Yang pasti seneng banget pas acara didandanin :)
Berhubung jarang, acara dandan salah satu yang paling saya tunggu… kesempatan dooong punya alis yang paripurna kayak gini. :)

kendalikan hidup 4
From where I sit.

Yang pasti, seneng banget diajak untuk ikut projek ini bareng dengan Renny Fernandez & FX Mario.
Sabar menunggu selesaaai… katanya bulan Mei.

You Might Also Like

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream!

By March 18, 2014 style & beauty
Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream3

Kalo bahas tentang hand cream, udah deh… juaranya adalah hand cream dari L’Occitane. Saya udah rutin pakai hand cream L’Occitane sejak beberapa tahun yang lalu dan merasakan banget kalau hand creamnya itu the best!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream1

Di Afrika, dimana pohon shea ini tumbuh… para wanita di sana menggunakan shea butter untuk segalanya! Dari masak sampai digunakan untuk perawatan kulit dan rambut. Shea butter is known as women’s gold. ;)

Tahun ini, Shea Butter hand cream L’Occitane merayakan ulangtahunnya yang ke 20! Wow! Ga ngira juga ya ternyata udah 20 tahun.

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream4

No wonder, no questions… This world famous hand cream, one sold every 3 seconds around the world!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream2

Seneng banget waktu L’Occitane kirim paket cantik yang isinya hand cream :) Selain Shea Butter hand cream, ada juga scented hand cream yang wanginya enak-enak bangeeet! Ada Rose hand cream, verbena hand cream, cherry blossom hand cream, dan pivoine flora hand cream. Love them all!

Happy 20th anniversary, shea butter hand cream L’Occitane! :)

You Might Also Like