brownies nutella5
recipe

Brownies Nutella

By On October 21, 2014

Pas liat resep Brownies Nutella Keju ini… Eh! Kok gampang banget sih bikinnya. Apalagi pake Nutella. Yum! Tau sendiri kan kalau saya suka banget sama Nutella. Ya udah langsung meluncur ke dapur… Read More

3 things1
daily living

3 Things

By On October 20, 2014

So… How was your weekend? Tiga hal menyenangkan di minggu kemarin buat saya adalah: 1. Running date Jum’at sore bareng Sofie. Setelah sekian lama ngga lari. Felt good to finally to be… Read More

wpid-2014-10-19-20.43.45.jpg.jpeg
daily living

Enough To Feel It By Heart

By On October 19, 2014

“Ga ngerti tapi enak banget.” Itu komentar teman yang menumpang pulang setelah kami berdua selesai lari di GBK beberapa hari yang lalu. Beberapa teman yang pernah naik mobil saya pasti tahu SOP… Read More

kue cubit
recipe

Kue Cubit

By On October 16, 2014

Akhir-akhir ini saya lagi sering bikin Kue Cubit. Alasannya sih simple, karena anak saya suka banget dan jujur, saya suka pujiannya :D (Mama! Kuenya enak bangettt!) Hahaha.… Read More

haji backpacker
movie & music

Haji Backpacker

By On October 7, 2014

Beberapa hari yang lalu, saya menonton film Indonesia berjudul Haji Backpacker. Udah lama banget denger tentang film ini dan tentunya ini salah satu film yang saya tunggu. Sebelum nonton, saya udah liat… Read More

weekend in bandung
style & beauty

Weekend in Bandung

By On September 11, 2014

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget… Read More

wpid-1409009464147.jpg
daily living

8 & 5

By On August 31, 2014

On August 26, Kid #1 is turning 8. On August 29, Kid #2 is turning 5. I love you, boys!… Read More