kue cubit
recipe

Kue Cubit

By On October 16, 2014

Akhir-akhir ini saya lagi sering bikin Kue Cubit. Alasannya sih simple, karena anak saya suka banget dan jujur, saya suka pujiannya :D (Mama! Kuenya enak bangettt!) Hahaha.… Read More

haji backpacker
movie & music

Haji Backpacker

By On October 7, 2014

Beberapa hari yang lalu, saya menonton film Indonesia berjudul Haji Backpacker. Udah lama banget denger tentang film ini dan tentunya ini salah satu film yang saya tunggu. Sebelum nonton, saya udah liat… Read More

weekend in bandung
style & beauty

Weekend in Bandung

By On September 11, 2014

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget… Read More

wpid-1409009464147.jpg
daily living

8 & 5

By On August 31, 2014

On August 26, Kid #1 is turning 8. On August 29, Kid #2 is turning 5. I love you, boys!… Read More

#ubahparfummu
product review

#UbahParfumMu

By On August 21, 2014

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau… Read More

inspirasi sahur sehat1
daily living

Inspirasi Sahur Sehat

By On July 19, 2014

Udah memasuki hari-hari terakhir Bulan Ramadhan yaaa ternyata. Ngga kerasa dalam beberapa hari lagi Ramadhan akan berakhir. So… how’s your Ramadhan? Di Bulan Ramadhan ini, meski berpuasa… saya tetap menjalankan kegiatan lari… Read More

Hidangan Spesial Ramadhan
daily living

Hidangan Spesial Ramadhan

By On July 15, 2014

Ramadhan adalah bulan yang istimewa bagi umat Islam. Begitu banyak berkah yang diturunkan pada bulan ini. Amal kebaikan dilipatgandakan tiada tara. Re-charge untuk saya sebagai muslim agar lebih rajin dan semangat lagi… Read More