fitness

Adidas King Of The Road 2013

By On September 30, 2013

Ini adalah KOTR saya yang kedua. Kalau tahun lalu 10K, tahun ini mengambil jarak 16.8K. Sayangnya, hari Minggu – Rabu saya flu berat. Jadi saat race rasanya belum fit benar. Banyak jalan… Read More

daily living

One Fine Saturday

By On September 21, 2013

Selalu ada saat pertama… Dan karena thread iniii, akhirnya berani nyoba juga. Udah reservasi dan deg-degan waktu Sabtu datang ke Strip Senayan City. Karena udah dua kali melahirkan, yakin deh kalo sakitnya… Read More

style & beauty

Kemeja Kotak-kotak

By On September 17, 2013

Lagi sukaaa banget pake kemeja kotak-kotak. Minggu lalu baru adopsi dua kemeja kotak-kotak dari uniqlo. Lagi mikir-mikir buat mengadopsi warna lain :))… Read More

book

MariLari The Novel

By On September 14, 2013

Telapak tangan Tio, Pradityo Kusumo, mendarat di bahu kanan Rio. “Don’t worry, son… just keep running.” Rio berpaling. Bapak, selalu bisa membaca meski kekhawatiran itu tidak pernah tertulis. Tatapan mata Tio meneduhkan.… Read More

movie & music

Dimas Aditya As Rio

By On August 29, 2013

Please meet Dimas Aditya. The main cast of #FilmMariLari… Read More