#ubahparfummu
product review

#UbahParfumMu

By On August 21, 2014

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau… Read More

inspirasi sahur sehat1
daily living

Inspirasi Sahur Sehat

By On July 19, 2014

Udah memasuki hari-hari terakhir Bulan Ramadhan yaaa ternyata. Ngga kerasa dalam beberapa hari lagi Ramadhan akan berakhir. So… how’s your Ramadhan? Di Bulan Ramadhan ini, meski berpuasa… saya tetap menjalankan kegiatan lari… Read More

Hidangan Spesial Ramadhan
daily living

Hidangan Spesial Ramadhan

By On July 15, 2014

Ramadhan adalah bulan yang istimewa bagi umat Islam. Begitu banyak berkah yang diturunkan pada bulan ini. Amal kebaikan dilipatgandakan tiada tara. Re-charge untuk saya sebagai muslim agar lebih rajin dan semangat lagi… Read More

Mari Lari Film & Novel
movie & music

Mari Lari: Film & Novel

By On July 5, 2014

Suka nulis, suka lari… tentunya ada keinginan someday bisa nulis novel tentang lari. Akhirnya keinginan itu tercapai dengan film dan novel Mari Lari. Karena sedang ada di Singapore maka saya tidak bisa… Read More

spore trip05
daily living

Singapore Trip

By On July 3, 2014

Singapore Trip 30 Mei – 2 Juni 2014 kemarin sepertinya trip saya ke Singapore yang paling menyenangkan. :) Seneeeng banget! Jadi maksud dan tujuan ke Spore adalah untuk MGTB-nya TUM (apa itu… Read More

belanja buku online
daily living

Belanja Buku Online

By On June 12, 2014

Sama seperti lebih dari jutaan populasi perempuan di dunia ini, saya adalah orang yang suka sekali belanja online! Ngga harus bergerak menembus kemacetan, ngga harus beli tiket pesawat untuk beli barang yang… Read More

KH1
media

Kendalikan Hidup

By On May 18, 2014

Seneng bangeeet jadi salah satu dari 3 orang yang diajak bikin video #KendalikanHidup :) Ada Renny Fernandez, FX Mario, dan saya :) Suka banget liat videonya. Shootingnya di Western House, mulai pukul… Read More