My Rules

By November 10, 2014 daily living
my rules2

Bagi anak ke dua saya, Arza, segalanya adalah kompetisi.
Sepertinya, dalam otak anak berumur 5 tahun itu sudah terekam peraturan bahwa 5 detik sebelum keluar lift, dia akan mengatakan “Race!” dan begitu pintu lift terbuka dia akan berlari sekencang-kencangnya menuju pintu rumah dan tersenyum bangga sebelum mengatakan, “I win!”. Read More

Di Puncak Dunia

By November 6, 2014 daily living
di puncak dunia

Pernah ngga merasakan sesuatu yang rasanya bikin kita ada di puncak dunia?

Pengen share sesuatu deh.
Akhir-akhir ini saya membatasi diri buat ngga tweet atau ngeblog tentang anak-anak. Tapi untuk yang satu ini, boleh yaaa. :)
Read More

Churros!

By November 5, 2014 recipe
churros

Siapa yang suka Churros?
Yummm! Saya suka! Dan ternyata gampang bikinnya dan hasilnya enak!
Read More

Bango Warisan Kuliner

By November 4, 2014 food & drink, product review
Bango Warisan Kuliner

Ada dua hal yang paling bikin perempuan bingung.
1. Berdiri di depan lemari. Memiilih baju apa yang dikenakan hari ini. Mau ke kantor, begitu dapat undangan, mau jalan-jalan, even mau ke pasar… bener deh! Apa yang ada di kepala mayoritas perempuan (termasuk saya) adalah… pakai baju apa? Dan ujung-ujungnya bilang, I have nothing to wear (pada deretan baju yang tergantung di lemari). Well, you are not alone by the way. :D Read More

3 Things #3

By November 3, 2014 daily living
3 Things #3

Hello Monday!
So… How was your weekend?
Read More

Crispy Kale Chips

By October 30, 2014 recipe
Crispy Kale Chips

Saya penggemar Kale. :)

Saya suka mengonsumsi Kale secara raw alias langsung dimakan. Secara orang Sunda yaaa… seneng banget makan daun. :D

Satu hal, ngga gampang menemukan Kale.
Read More

Everything Together

By October 28, 2014 product review
everything together

Pengen ganti mobil lama deh.

Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh Read More