Vivofit Ambassadors

By April 16, 2014 fitness
vivofit ambassadors1

Seneng bangeeet diminta jadi Vivofit Ambassadors Indonesia bareng Rian Krisna & Chaidir Akbar.

Terima kasih, Garmin Indonesia! I’m so delighted.

Reviewnya coming soon yaa… :)

You Might Also Like

Flipbelt

By April 4, 2014 product review
flipbelt 05

Photo: Courtesy of Shinta.

Pertama tau tentang flipbelt ini dari Yustin di group mamarunners. Trus akhirnya Yustin & Shinta pake flipbelt di FM pertama mereka di SCHKM 2014.

Selama ini gue suka pake spibelt buat bawa hp, kartu, uang, dan kunci rumah. Baik-baik aja. Tapi mulai bermasalah kalau bawaannya lebih banyak daripada itu. Karena kadang kan bawa mobil juga ke GBK. Jadi harus masukin kunci mobil. Belum kalau long run, suka bawa energy bar. Pernah pake 2 spibelt. :D

flipbelt 01

Karena mamarunners pada order, jadi ikutan deh. Lucky me, Thalia yang baru sekali pake flipbelt, ngelepas flipbeltnya ke gue karena Thalia mau ganti size.

flipbelt 02

Jadi apa sih flipbelt ini?
Flipbelt ini katanya the best running belt & fitness belt. Ya itu, basically buat naro barang-barang yang penting untuk tetep kita bawa kalo lagi lari atau olahraga. Yang unik dari flipbelt ini dibandingkan produk sejenis karena lebih muat banyak… Sekeliling pinggang aja gitu loh. Dan ga pake restleting, jadi hanya berbentuk bukaan-bukaan aja (ada 4 bukaan). Bahannya juga lentur, kayak kaos, dan ada sizingnya (ga bisa di adjust).

flipbelt 03

Apakah aman?
Udah gue pake dan coba, so far so goooood!
Enak banget dipake dan ga juggling. Dan yaaa karena batre hp yang udah ngedrop banget, gue iseng bawa power bank. Eh! Asli loh ga juggling. Tetep nyaman. Beda sama spibelt yang kadang masih kerasa juggling.

Gue pake size S… tapi kayaknya lebih enak kalo pake size XS sih. Lebih pas.

flipbelt 04
Photo: Courtesy of Shinta.

Yummm! Warnanya bagus-bagus yaaa…
Ini Shinta jadi bandar flipbelt dan order online ke flipbelt.com. Kalo paling deket, adanya di Singapore seharga SGD 45 di Isetan Orchard (Shaw Building) di lantai yang isinya sports equipment.

Mahal? Huhu… iya mayan sih, USD 28.99. Tapi asli ngga nyesel.
In my opinion, flipbelt ini highly recommended. Udah lah what can I say? Bisa bawa power bank dan ga juggling. Kelar! :D

You Might Also Like