Browsing Tag

10K

race

StanChart Half Marathon Indonesia 2012

November 5, 2012

OK! Race recap! Race kali ini… not well prepared :( Bukan masalah to beat my PB… tapiii: 1. Bangun kesiangan :( 4.15 baru bangun. Cepet-cepet mandi & sholat trus pergi ke BSD jam 5 kurang dikit. Mental banget deh. Panik takut kesiangan! Soalnya janjian sama Putri buat tukeran bib-nya Adit (yang ngga jadi ambil HM karena lututnya masih sakit). Alhamdulillah, nyampe venue 5.27 dan masih ketemu Putri. 2. Ankle kanan sakit :( gara-gara pake heels trus nekuk. Sejak itu jadi…

Continue Reading

race

Mandiri Run For Our Nation

Met so many happy people here :) Seneng banget dengan event mandiri run for our nation. Race-nya rapi. Jadi meski jalan ngga steril, ngga kerasa. Well organized. Happy deh! Dan tadi lari non stop 9K meski pelan :) Pic from dr riyana.…

October 7, 2012
race

Adidas King Of The Road 2012

Bangun pukul 2 pagi. Siap-siap. Pergi bareng sama Yasha. Lucu banget, masing-masing pasangan pada ga bisa ikut KOTR. Hari ini Adit harus ke Bangkok & Fay ada ujian. Pukul 4.45 kami sampai di BSD Green Office Park. Wow! Udah banyak banget mobil yang antre…

September 16, 2012
race

My First 10K

Wow! I did it! Just done my first beautiful 10K run on treadmill. I’m training for my first 10K race, #MiloRun #Milo10K. Totally happy! :) Yes, even me… the boyot runner can do it! :)…

May 9, 2012