Browsing Tag

adidas

active gear

Mari Lari Lagi

March 12, 2015

Pengakuan. Sejak Desember 2014, saya merasa kehilangan motivasi untuk lari. Ngga tahu kenapa, rasanya shut down. Saya mengerti pasti dalam hal apapun akan ada hal seperti ini. Ketika lingkaran berputar dan yang ada di depan mata adalah kehilangan motivasi. Api-nya hilang. Saya lalu menjalani masa hilangnya motivasi itu. Tidak lari. Padahal dulu tidak terbayangkan kalau tidak lari. Ya, saya pernah mencoba untuk lari lagi. Tapi baru 1-2K rasanya sudah penuh perjuangan. Napas berat, ngos-ngosan, cepat lelah. Dulu bisa lari pace…

Continue Reading

daily living

3 Things

So… How was your weekend? Tiga hal menyenangkan di minggu kemarin buat saya adalah: 1. Ada cafe baru di kompleks apartemen, Sudirman Park. Namanya Dose Of The Day. Akhirnya nyoba juga ngopi di sana dan senaaang karena akhirnya ada tempat yang enak buat ngopi-ngopi…

October 27, 2014
style & beauty

Weekend in Bandung

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget deh pake jaket ini. :)…

September 11, 2014
race

Adidas King Of The Road 2013

Ini adalah KOTR saya yang kedua. Kalau tahun lalu 10K, tahun ini mengambil jarak 16.8K. Sayangnya, hari Minggu – Rabu saya flu berat. Jadi saat race rasanya belum fit benar. Banyak jalan :( But nevertheless… Glad that I reached the finish line and got…

September 30, 2013
race

Adidas King Of The Road 2012

Bangun pukul 2 pagi. Siap-siap. Pergi bareng sama Yasha. Lucu banget, masing-masing pasangan pada ga bisa ikut KOTR. Hari ini Adit harus ke Bangkok & Fay ada ujian. Pukul 4.45 kami sampai di BSD Green Office Park. Wow! Udah banyak banget mobil yang antre…

September 16, 2012