Browsing Tag

africa

daily living

I Love This Game

My first mission when I arrived in Abidjan is: my husband has to gain weight.   Now after 2 months, his pants are smaller. Yay! mission accomplished. I guess that what’s istri bawel for. Adit is the best looking guy in the world, mind…

August 10, 2005
home & living

Sunday Morning

“Sunday Morning” Sunday morning rain is falling Steal some covers share some skin Clouds are shrouding us in moments unforgettable You twist to fit the mold that I am in But things just get so crazy living life gets hard to do And I…

June 19, 2005
daily living

Just A Quickie

kita baik2 aja… sekarang lagi ada di Amsterdam… on the way home!!! perang di Abidjan ngebuat kita liburan lebih lama di Indo dan yang terindah… bisa ngerayain IDUL FITRI di Jakarta!!!…

November 12, 2004
daily living

Lagi Perang

buat yg udah tau… di Cote d’Ivoire emang lagi perang :-(  midnight menjelang sahur, denger suara ledakan & tembak-tembakan… hiks… takut! airport di seal sama French army… mo keluar rumah juga takut… kemaren toko2 juga pada cepet tutup… Anyway… Hari ini, 5 November 2004.…

November 5, 2004
getaway

In Senegal

Dulu pas denger kata Laut Merah waktu masih SD langsung kebayang… hiii, serem ya banyak orang mati di laut jadi darahnya bikin laut warnanya merah. (aduh bodo banget sih Nit kekekekekekkk). Trus pas akhirnya ke Middle East, rombongan maen ke Laut Merah. Tapi kok…

September 6, 2004
getaway

In Senegal

ini dia Aboe… orang Senegal asli yang pernah tinggal di Indonesia (Jakarta) 5 tahun. Bahasa Indonesia nya jagoaaaaaan banget, no wonder lah ya 5 taun.  Pecinta dangdut berat… dari Meggi Z sampe Inul (meski kaset rekaman) doi punya looo… Pas acara 17an, dia dateng…

August 28, 2004
daily living

Weekend DVD

setelah nyari2 tempat rental dvd, akhirnya kita dapetin satu tempat yang lumayan oke dalam arti film2nya lumayan baru. hari pertama kita jadi anggota, adit yg cinta film banget akhirnya minjem kill bill krn dia kasian ma gua yg blm nonton and i love tarantino’s…

May 8, 2004
daily living

Jackie Chan Moment

do you still remember the story of MY FAMOUS JACKIE CHAN MOMENT ? yes people… foto ini diambil bbrp menit sesudah kejadian see… luka dalem di daerah bawah hidung ? ternyata ada juga luka luarnya… semua berubah warna jadi coklat tua… di rumah sakit…

April 30, 2004