Browsing Tag

airport

daily living

Annoying People Part 1

September 27, 2005

I think this year I travel to Africa a lot. Been to several airports as well. This happened on the way to Jakarta. Sehabis transit di Lagos, kita sampe di JoBurg. Di JoBurg, kita harus nunggu 5 jam sebelum boarding.  Airportnya? For me, much better than Charles De Gaulle. Emang sih ngga terlalu gede juga, but at least… loads of shops! hehehe… ada beberapa cafe, kios makanan ringan, parfum, kosmetik, CD, suvenir khas Afrika Selatan, massage, toko buku, perhiasan, jam…

Continue Reading

daily living

Adit Has Gone to Abidjan

so… adit has gone to Abidjan :-) seneng coz ini adalah satu dari cita2 nya. nganter ke airport bareng camer… tapi ga tau kenapa… saya tenang banget, ga sedih atau terlalu gimana-gimana.  mungkin ada sih dikit but saya pengen bikin dia tenang disana ga…

January 2, 2004