Browsing Tag

apartment

home & living

Dapur

July 24, 2011

Setelah beli apartemen ini, kami baru ada rezeki buat renov dapur (setahun kemudian baru renov dapur hihi!). Alhamdulillah puas banget sama hasilnya. Kalau di rumah kebagusan didominasi warna cokelat, maka di apartemen saya pilih dominasi warna putih. Supaya ruangan ga berkesan sempit (padahal sih sempit :D). Sengaja ga pake handle, biar simple aja. Beberapa barang ada yang kami beli di ikea sebelum pulang ke Jakarta. Niat banget ya nyicil buat dapur? :) Dapur ini didesain oleh Jendela Putih. Nyarinya via…

Continue Reading

home & living

Have A Nice Weekend

i really love his apartment. especially the chairs! i was inspired to do the same thing too. we finally moved to a flat in jalan membina, on thursday night. it’s in tiong bahru. love the place. it’s totally different from living in previous place…

June 28, 2009
home & living

Lamp

adit bought this table lamp from ikea. somehow, it reminds me of our home in jakarta. the lamp is identical.…

June 29, 2008
daily living

Di Singapur

777 alhamdulillah akhirnya setelah 5 minggu tinggal di serviced apartment, kami pindah juga. dari fraser, kami pergi dengan menggunakan jasa taksi berbentuk mini van, karena bawaannya banyaaak… tiga koper, barang-barang ikea (bantal, selimut, alat masak–> gayanya udah kayak chef ajaaa hihihi), dan dua tas…

July 8, 2007
daily living

Lupa

. kemaren ada kejadian yang membuktikan bahwa daya ingat gua udah setara dengan lumut. sore-sore gua pergi ke mall deket serviced apartment tempat kita nginep. cuma beberapa blok lah. pergi ke cold storage, cuma beli teh plus finger food buat alde. udah bayar. pas…

June 11, 2007
home & living

This Is It

it felt so different when i stepped into that apartment. it was like love at first sight. i closed my eyes and took a deep breath…, imagining that maybe (?) we’re going to spend the next three years in this apartment? this is it……

June 6, 2007