Browsing Tag

bakmie

daily living

Bakmie IMM

May 26, 2009

there’s no place like home… apalagi kalo udah menyangkut makanan. emang paling enak itu makanan yang ada di indo ya… mmm. udah nyoba batagor di toa payoh yang nendang… sekarang ada bakmie di imm jurong east yang bikin ketagihan! liat deeeh… udah segini lengkap kurang dari SGD 4 harganya… yummy!…

Continue Reading

movie & music

The Tarix Jabrix

just arrived last night.  mudik kemarin sangat menyenangkan. 1. bisa ‘napak’ lagi ke tanah. emang enak banget yah tinggal di rumah :-) 2. nonton THE TARIX JABRIX!!! :-) best part of mudik. wah suka banget sama film iniii… keren deh! kereeen! pengen nonton lagiii……

April 27, 2008