Browsing Tag

food

daily living

Bakmie IMM

there’s no place like home… apalagi kalo udah menyangkut makanan. emang paling enak itu makanan yang ada di indo ya… mmm. udah nyoba batagor di toa payoh yang nendang… sekarang ada bakmie di imm jurong east yang bikin ketagihan! liat deeeh… udah segini lengkap…

May 26, 2009
daily living

Garlic Bread

it’s raining again in singapore.and i made garlic bread.alde loves it. me, love it. how to make garlic bread.…

March 19, 2008
daily living

Martabak Keju

when it comes to food, suamigila is very hard to please. aye, he’s a picky eater!  dan memang yah, namanya jodoh... suamigila sang pemilih dalam bidang makanan, istribawel adalah seorang istri yang sering gagal dalam memasak. kiihihihihiihkhkkhkhiii… zaman dahulu kala, waktu baru-baru nikah… tiada…

September 21, 2007