Browsing Tag

garmin

active gear

Garmin Vivosmart

Honestly saya udah happy banget sama Vivofit yang saya pakai untuk activity tracker. Tapiii pas tau Garmin rilis adik Vivofit yaitu Vivosmart, saya bener-bener excited banget! Kepikiraaan terus… kayak mikirin siapa gitu ya, ngga bisa berenti. Pengen! (pengen di sini artinya harus memiliki :D).…

March 20, 2015
gear

Garmin Vivofit Fitness Band

Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan pentingnya kesehatan dan untuk tetap aktif. Browsing sana sini, akhirnya pilihan jatuh…

April 17, 2014
active

Vivofit Ambassadors

Seneng bangeeet diminta jadi Vivofit Ambassadors Indonesia bareng Rian Krisna & Chaidir Akbar. Terima kasih, Garmin Indonesia! I’m so delighted. Reviewnya coming soon yaa… :)…

April 16, 2014