Browsing Tag

hotel

Staycation di Hotel Sultan Jakarta

July 27, 2017

Di masa liburan kemarin, Aldebaran ikut program language travel di London selama dua minggu. Asli deh ya, baru sekali ini lama pisah sama anak, rasanya kangen terus. Lucu ya, kayak LDR sama pasangan. Paling nunggu video call dari Alde, pengin tau kabar dan ceritanya. Nah, Alde kan dijemput hari Jum’at. Trus tiba-tiba kepikiran aja kalau abis jemput langsung staycation biar puas kangen-kangenannya. Soalnya, kalau sampai rumah, biasanya saya gemes bisa langsung bongkar koper buat nyuci baju kotor dan ngerapiin barang bawaan Alde. Ga santai kan jadinya. Ya udah mumpung weekend, kenapa ngga sekalian aja buat staycation.
Continue Reading

home & living

Akhirnya

WE’RE MOVING IN !!! guys… finally malem ini kita pindahan ke apartemen setelah sebulan lebih buat gua dan dua bulan lebih buat adit jadi penghuni novotel nya abidjan. to be honest… itu rekor terlama gua nginep di hotel… i’m so excited apartemennya ga terlalu…

March 18, 2004
daily living

Do You Speak English?

udah sebulan gua & adit tinggal di hotel… otomatis orang2 hotel udah familiar banget sama kita… yes, pasangan asia yang ngomong prancis nya ga jelas… hehehehe  kita paling sering berinteraksi sama orang orang di bagian restoran. terkadang kita berdua prefer makan di kamar aja…

March 12, 2004