Browsing Tag

ivory coast

guest & press

Abidjan – Cote d’Ivoire

February 2, 2006

artikel untuk traveler’s tale SPICE! Magazine Februari 2006 Bila Bandung adalah Paris Van Java. Di benua Afrika, ada juga kota yang memiliki ‘gelar’ yang sama. Abidjan, Paris Of West Africa. Ingin tahu ada apa dan tempat jalan-jalan yang seru di sana? Heaven of Chocolate Mungkin tidak banyak yang mengetahui bahwa Cote d’Ivoire adalah negara penghasil coklat terbesar di dunia dengan kualitas yang tidak diragukan lagi. Buktinya? Sebagian besar coklat yang sangat yummy dalam kemasan yang diproduksi oleh Prancis, bahan bakunya…

Continue Reading

guest & press

Abidjan – Cote d’Ivoire

artikel untuk traveler’s tale SPICE! Magazine Februari 2006 Bila Bandung adalah Paris Van Java. Di benua Afrika, ada juga kota yang memiliki ‘gelar’ yang sama. Abidjan, Paris Of West Africa. Ingin tahu ada apa dan tempat jalan-jalan yang seru di sana? Heaven of ChocolateMungkin…

February 2, 2006
daily living

Lagi Perang

buat yg udah tau… di Cote d’Ivoire emang lagi perang :-(  midnight menjelang sahur, denger suara ledakan & tembak-tembakan… hiks… takut! airport di seal sama French army… mo keluar rumah juga takut… kemaren toko2 juga pada cepet tutup… Anyway… Hari ini, 5 November 2004.…

November 5, 2004
daily living

Weekend DVD

setelah nyari2 tempat rental dvd, akhirnya kita dapetin satu tempat yang lumayan oke dalam arti film2nya lumayan baru. hari pertama kita jadi anggota, adit yg cinta film banget akhirnya minjem kill bill krn dia kasian ma gua yg blm nonton and i love tarantino’s…

May 8, 2004
daily living

Tata Tertib

gua jadi inget iklan apa yah… di tv, ada couple yang baru nikah trus cowoknya ampunnn berantakan banget…   people say, kalo kita baru nikah… kita bakalan kaget dengan kelakuan pasangan karena pas jadian kita ga bener2 “mengenal” pasangan kita… se sering2nya ketemu ngga…

April 11, 2004
home & living

Akhirnya

WE’RE MOVING IN !!! guys… finally malem ini kita pindahan ke apartemen setelah sebulan lebih buat gua dan dua bulan lebih buat adit jadi penghuni novotel nya abidjan. to be honest… itu rekor terlama gua nginep di hotel… i’m so excited apartemennya ga terlalu…

March 18, 2004