Browsing Tag

kukejar cinta ke negeri cina

movie & music

Gala Premier Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

December 18, 2014

Tiap ada acara, suka bingung pake baju apa :D. Beneran deh pengen banget ada stylist yang berbaik hati ngasih tau apa yang oke buat dipake. Soalnya saya mengakui kalau saya bukan orang yang modis. Kayaknya baju itu-itu aja dan gitu-gitu aja. Sementara kalau untuk press conference dan gala premier, pengen dong pake sesuatu yang spesial. Alhamdulillah gara-gara “curcol” di media sosial, HijUp.com berbaik hati menawarkan saya beberapa baju untuk dipakai ke gala premier. Aaah! Senangnyaaa! Dari beberapa pilihan, akhirnya ini…

Continue Reading

movie & music

Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

Coming soon :) Novel terbaru saya… Kukejar Cinta Ke Negeri Cina. — “Salah ya?” “Maksud lo?” “Jia Li… Gue ngga bisa berhenti mikirin dia.” Billy membalikkan badan untuk menatap Imam. Satu dua napas dia hela. Bukan, bukan karena dia melihat wajah Imam yang seperti…

October 22, 2014