Browsing Tag

language

getaway

Nanga Def? Mangi Fi Rek

August 20, 2004

NANGA DEF? MANGI FI REK  how are you? i’m fine ini dia foto yg diambil di depan istana nya Presiden Senegal di Dakar. bareng2 sama penjaga istana yg kalo weekend doski pake jubah loh bo, ganteng deh ;) apa? fotonya norak? masih ada lagi foto yang lebih norak dari ini loh ;) kekekekekekkk… coba yah bandingkan dengan foto bapak ini dibawah… banyak sih foto2 kita di Dakar… ada 500 lebih kali :) bagus deh kotanya, terutama buat yang cinta arsitektur……

Continue Reading

daily living

Do You Speak English?

udah sebulan gua & adit tinggal di hotel… otomatis orang2 hotel udah familiar banget sama kita… yes, pasangan asia yang ngomong prancis nya ga jelas… hehehehe  kita paling sering berinteraksi sama orang orang di bagian restoran. terkadang kita berdua prefer makan di kamar aja…

March 12, 2004