Browsing Tag

lari

active

You Sleep I Run

November 6, 2013

LibuRUN! Paling happy saat liburan bisa mengalahkan keinginan untuk santai atau tidur lagi. While you were sleeping, I was running. ;) LibuRUN kemarin adalah edisi syukuRUN, “merayakan” 5 teman yang lari marathon di Jakarta Marathon. It was fun!…

Continue Reading

active

Running BKT – Sudirman

Minggu pagi… lari bareng sama IndoRunners East Jakarta. Kumpul di McD BKT daaan… lari menuju Hotel Sultan Sudirman. Udah lama banget ngga long run… I guess ini lari terjauh saya di 2013 so far. It was fun! Karena tracknya ngga familiar jadi ngga bosen.…

July 7, 2013
active

A Perfect Sunday in 2013

SMR with IndoRunners women :) Bareng Bu Yus, Grace, Adel, dan Mbak Oney… abis foto-foto di Bundaran HI kita lanjut lari ke arah Sarinah dan balik lagi ke fX. Biar bisa 10K larinya. Seruuu… seneng banget deh. In fact, yesterday was the best SMR…

April 1, 2013
movie & music

Running Movies

Running The Sahara Film dokumenter mengenai tiga runners (Ray Zahab, Kevin Lin, Charlie Engle) yang lari melintasi Sahara dari Senegal menuju Egypt. Film dokumenter yang luar biasa keren, menurut saya. No wonder karena produsernya adalah Matt Damon. Dikemas dengan sangat baik sehingga sebagai penonton,…

March 30, 2013
active

Running Mega Kuningan

LibuRUN… lari bareng Maylaffayza, Sofie, and Grace di Mega Kuningan. Kali pertama saya lari di sana. Senaaang… lari-lari cantik 10K dengan pace santai. Satu loop-nya kurang lebih 2.5K. Pas lari di sana, terlihat ada beberapa orang yang juga lari. Tracknya memang enak banget sih.…

March 29, 2013
active

Satu Tahun Lari

Hari ini 18 Maret 2013, tepat setahun yang lalu saya mulai lari ditemani Maylaffayza. photo: courtesy of haviz – IR. Sampai hari ini, masih lari… dan semoga tahun-tahun seterusnya bisa terus lari. :) Amin. Ps, excited with upcoming project about running :)…

March 18, 2013
gear

FuelBelt Revenge R2O

Ini salah satu produk favorit saya buat lari :) Kalau lari, saya wajib bawa air untuk minum. Karena ada pengalaman buruk sempat kehausan saat awal-awal lari, jadi sejak itu kebiasaan buat bawa air. Security aja. Salah satu produk yang “ngga-nyesel-beli” adalah FuelBelt Revenge R2O…

March 16, 2013
active

Ray Zahab

Because… It’s not everyday that someone you admire, follow you on twitter and send you a DM. I’m beyond happy… and about a few mins ago, he sent me another DM. Thanks Ray Zahab! your Running The Sahara is truly an inspiration.…

March 10, 2013