Browsing Tag

l’oreal

Replenishing Mask – From L’oréal

By November 25, 2010 style & beauty


Anak saya yang kedua, Arzachel, punya kebiasaan yang dia lakukan saat saya sedang memberinya ASI dan ketika dia ngantuk. Kebiasaannya itu adalah memegang rambut saya. Kalau tidak, cranky! Kadang ada beberapa helai rambut saya yang tertarik. Sejak bulan Mei, saya memakai shampoo dari L’oréal dan sejak itu sampai sekarang, saya jadi pemakai setia produk tersebut :). Alhamdulillah, rambut rontok jadi berkurang dan sekarang malah udah ngga ada masalah lagi.

Beberapa minggu yang lalu, L’oréal berbaik hati mengirimi saya rangkaian produk perawatan rambut. Whoa! Seneeeng banget! Yang menarik ada produk yang baru saya coba, yaitu Elsevé Re-Nutrition Replenishing Mask with Royal Jelly! Yaitu masker buat rambut. Trus saya coba. Waktu itu, habis keramas, saya oles dari bagian tengah rambut ke ujungnya. Setelah itu, rambut saya bilas lagi. Setelah kering, beneran deh… rambut kerasa jadi lebih ringan! Apalagi saya ini tipe perempuan yang ngga suka nyisir :) (pengakuan!) jadi disisir pake tangan aja rambut udah enak banget :) ringan dan rambut juga mengembang (ngga lepek), ah senengnya!

Ngga di Singapur, udah nyampe Jakarta pun saya belum pernah nyalon lagi. Mungkin karena banyak kegiatan di rumah dan sama anak-anak. Jadi ritual cuci rambut dan pake masker rambut dari L’oréal ini bener-bener jadi ritual yang menyenangkan. Me-time jadinya :) Acara nyalon, tergantikan dengan nyalon sendiri di rumah :)


By the way… buat Mama yang rambutnya mengalami hal yang sama dengan saya, boleh deh dicoba pake masker rambut ini. Karena rambut juga butuh nutrisi biar sehat :) Kalau mau, sekarang udah ada kemasan sachet-nya. Harganya juga ngga mahal kok, Rp 3.900 aja, dan cukup 1 menit untuk pemakaiannya.  Simple banget kan? Oh ya dan kalo udah pake masker rambut ini, ngga perlu lagi pake conditioner.

Penting untuk diketahui, L’oréal ini melakukan riset yang serius loh bagaimana bisa menciptakan produk yang berkualitas dengan harga yang bisa terjangkau.

Terima kasih L’oréal :) Saya ngga perlu sering-sering ke salon deh :)

You Might Also Like

L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner

By May 18, 2010 product review

‘Gara-gara’ tweet saya di twitter tentang rambut…  L’Oreal berbaik hati mengirimkan saya L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner.

Akhir-akhir ini memang rambut saya bermasalah. Sedikit rontok dan kelihatannya ga sehat. Mungkin karena beberapa kali saya gonta ganti shampo. Asal ambil shampo yang ada di supermarket tanpa memerhatikan kandungannya.

Yang paling sebel, kalo weekend… suami nanya, “Kamu udah mandi belum sih?”
“Udah. Emang kenapa?” Tersinggung. *LOL* :)
“Oh udah ya. Abis rambutnya lepek gitu. Kirain belum mandi.”
“Grrr… ” Abis itu langsung deh curhat sama suami.

Surprise banget jadinya setelah dikirim L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo dan Conditioner-nya sekaligus karena twitter :) *Thank youuu!* dan langsung saya coba. Verdict? Love it! Saya suka wangi shampo-nya dan tidak gatal di kulit kepala saya. Conditionernya juga enak sekali buat rambut saya yang berjenis normal (cenderung kering). Selesai keramas, rasanya rambut jadi lebih enak. Oh ya, apalagi saya pakai jilbab kan. Jadi rasanya tetep segar aja.

L'oreal

Setelah satu minggu memakai L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner, masalah yang dialami oleh rambut saya jadi berkurang dan hilang!  Oh! Of course, because of this I have became a faithful user of L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner :).

Meski pake jilbab, ga berarti cuwek sama rambut lho… Apalagi saya ini ibu rumah tangga dengan dua anak (tanpa asisten), jadinya ngga bisa deh pergi ke salon buat perawatan rambut. Duh! Padahal tau sendiri kaaan kalo nyalon itu enak ;) Udah pake L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner ini serasa dapet perawatan rambut kelas dunia aja deh :). Dan yang saya suka, harga produknya ngga mahal. Shampoo (180ml/200ml): Rp.19.900, Conditioner (180ml): Rp.22.000).

Weekend kemarin, suami bilang rambut saya jadi beda *ehem!* Trus saya bilang deh kalo saya ganti shampo, pakai L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner. Royal Jelly ini bahan alami yang kwalitasnya tinggi. Ga heran kalo setelah itu, suami jadi rajin belai-belai rambut :). Dan yang kocak, suami jadi tertarik juga buat nyoba… :)

frankenstein

Ps, weekend kemarin kami jalan-jalan ke Universal Studios Singapore. Percaya lah, pake jilbab, rambut tetep kerasa enak setelah pake L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner. Even Frankenstein said, “I can smell your hair!  Smells wonderful.” So I had to share my secret. I told him that I use L’Oreal Elséve Re-Nutrition with Royal Jelly Shampoo and Conditioner. ;)

Thank you L’Oreal! World Class Hair Care is definitely in Our Hands! :)

and… PLEASE… vote for me ;-)

You Might Also Like