Browsing Tag

recipe

recipe

Pesto Pasta with Chicken

August 18, 2017

Saat akhir pekan datang, beberapa blog readers tentu ingin memasak makanan yang mudah atau justru akhir pekan menjadi kesempatan untuk kita makan di luar rumah. Sebagai variasi agar tidak bosan dan jadi lebih santai. Atau ada juga sebagian blog readers justru lebih menyukai order makanan melalui aplikasi di handphone.

Kalau blog readers ingin memasak hidangan yang bisa dinikmati oleh keluarga dengan memasak yang santai dan tidak memakan waktu, Pesto Pasta with Chicken ini bisa menjadi pilihan. Anak pertama saya, Alde, sangat menyukainya. Tidak ada yang lebih menyenangkan ketika melihat dia minta tambah.
Continue Reading

recipe

Waffle Bakwan

“Gara-gara” whatsapp Ella kemarin, saya jadi ketagihan membuat Waffle Bakwan. “Nit, lo punya cetakan waffle kan? Temen gue bikin waffle pake adonan bakwan. Cobain Nit!” Langsung deh saat itu juga saya ke dapur.…

January 13, 2015
recipe

Churros!

Siapa yang suka Churros? Yummm! Saya suka! Dan ternyata gampang bikinnya dan hasilnya enak!…

November 5, 2014
recipe

Crispy Kale Chips

Saya penggemar Kale. :) Saya suka mengonsumsi Kale secara raw alias langsung dimakan. Secara orang Sunda yaaa… seneng banget makan daun. :D Satu hal, ngga gampang menemukan Kale.…

October 30, 2014
recipe

Brownies Nutella

Pas liat resep Brownies Nutella Keju ini… Eh! Kok gampang banget sih bikinnya. Apalagi pake Nutella. Yum! Tau sendiri kan kalau saya suka banget sama Nutella. Ya udah langsung meluncur ke dapur dan lihat semua bahan ada. Yuk mareee! Bikin!…

October 21, 2014
recipe

Kue Cubit

Akhir-akhir ini saya lagi sering bikin Kue Cubit. Alasannya sih simple, karena anak saya suka banget dan jujur, saya suka pujiannya :D (Mama! Kuenya enak bangettt!) Hahaha.…

October 16, 2014
daily living

Pancake Oats

Sabtu minggu lalu, saya diundang untuk datang ke acara Hidangan Lezat dan Sehat dengan Oatmeal di QSmokehouse Senopati. I thought acaranya sama seperti umumnya beberapa acara yang pernah saya datangi. Ternyata salah besar! Yang diundang ternyata tidak banyak, small group, jadi intimate deh. Dan…

July 7, 2011