Browsing Tag

rinso cair

product review

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair

November 6, 2013

Weekend kemarin saya beres-beres lemari. Lucu juga karena kalau dilihat dari populasi penghuni lemari, sekarang lemari baju saya didominasi dengan baju-baju lari! Gimana ngga, tiap ikut race, selalu dapet running shirt dari race pack. Itu pun sudah ada sebagian yang saya kasih ke yang lain loh. Apalagi karena saya tinggal di apartemen, dengan tempat yang terbatas, ngga bisa deh nyimpen-nyimpen barang yang ngga terlalu kepake. Untuk baju lari, berhubung saya pake jilbab, jadi saya lebih nyaman pake kaos lari yang…

Continue Reading

product review

Yakin Cuma Satu Tutup Botol?

Akhirnya, saya mencoba pake Rinso Cair. Penasaran aja karena selama ini belum pernah pake deterjen cair dan pengen tau bener ga sih 1 tutup botol cukup untuk membersihkan dalam sekali cuci aja? Sering baca beberapa Mama di twitter bilang puas dengan Rinso Cair ini.…

February 25, 2012