Browsing Tag

riot

daily living

Mudik VS Evakuasi

October 29, 2005

Katanya kantor-kantor udah pada sepi ya? Udah mulai mudik. Huhuhu… kalo di Indo lagi pada persiapan mudik, di Abidjan lagi persiapan evakuasi. Yah karena situasi negara emang ngga stabil, negara yang masih perang.  Kalau tahun kemaren kita dievakuasi ke vessel yang bagus (ada perpustakaan yang bukunya bagus-bagus dan IN ENGLISH, banyak DVD bagus, banyak makanan enak dan ada teater juga) dan ke Paris, tahun ini kita bakal dievakuasi ke KILANG MINYAK! Tadinya mau dievakuasi ke Ghana . Huhuhu padahal asik…

Continue Reading

daily living

Just A Quickie

kita baik2 aja… sekarang lagi ada di Amsterdam… on the way home!!! perang di Abidjan ngebuat kita liburan lebih lama di Indo dan yang terindah… bisa ngerayain IDUL FITRI di Jakarta!!!…

November 12, 2004
daily living

Lagi Perang

buat yg udah tau… di Cote d’Ivoire emang lagi perang :-(  midnight menjelang sahur, denger suara ledakan & tembak-tembakan… hiks… takut! airport di seal sama French army… mo keluar rumah juga takut… kemaren toko2 juga pada cepet tutup… Anyway… Hari ini, 5 November 2004.…

November 5, 2004
daily living

Rusuh di Abidjan

dear all, maaf ya ga bales komen di postingan sebelumnya… krn dari kamis kemaren di abidjan lagi ga gitu aman dari kamis penduduk ga ada yg keluar rumah…  gua jadi inget masa2 kerusuhan yg dulu di kita dimana orang2 pada panik beli2 makanan… minyak……

March 27, 2004