Browsing Tag

running gear

gear

FuelBelt Revenge R2O

March 16, 2013

Ini salah satu produk favorit saya buat lari :) Kalau lari, saya wajib bawa air untuk minum. Karena ada pengalaman buruk sempat kehausan saat awal-awal lari, jadi sejak itu kebiasaan buat bawa air. Security aja. Salah satu produk yang “ngga-nyesel-beli” adalah FuelBelt Revenge R2O karena enak dipakai daaan… pocketnya muat segala macem! Selasa lalu saya lari di GBK. iPhone, kartu akses apartemen, kartu debit, uang kertas, plus kunci mobil & STNKnya muat di pocketnya. Praktis banget kan! Padahal saya udah…

Continue Reading

active

Running Shoes

new balance – minimus zero vivobarefoot – lucy lite nike free run +3 oh you are so pretty! :) in love……

April 22, 2012
active

New Running Shoes

hello… nike free :) setelah nanya dan browsing, akhirnya pilihan jatuh kepada nike free. suka karena ringan! warnanya ga ada yang full pink. warna orange ga berani karena terlalu gonjreng… jadi ini deh pilihannya. ga sabar buat diajak lari, semoga ada peningkatan pace.…

April 6, 2012