Browsing Tag

samsung

product review

Move To Samsung Galaxy Core

October 18, 2013

Minggu lalu, saat saya sedang lari pagi di CFD Sudirman, ngga sengaja saya berpapasan dengan teman SMU saya di Bandung. Tentunya saling sapa dan kami berhenti lari. Menepi di pinggir jalan dan ngobrol-ngobrol. Apakabar, kemana aja, sekarang gimana… adalah repetan pertanyaan yang keluar dari mulut saya. Lalu teman saya menjawab dan juga mulai mengajukan pertanyaan. “Sekarang lari, lo?” Saya tertawa. Dia tahu benar kalau dari dulu saya bukan orang yang suka olahraga. Yah, saat di Bandung dulu, suka siiih lari…

Continue Reading

product review

S Health di Samsung Galaxy S4

Saya termasuk yang beruntung diundang hadir di acara Press Con pra peluncuran Samsung Galaxy S4 pada Kamis 2 Mei 2013. Penasaraaan banget sama Samsung Galaxy S4 ini secara yaaa udah beberapa bulan ini diomongin terus dimana-mana terutama di social media. Makanya so excited deh…

May 7, 2013
product review

Galaxy S4 Is Finally Here!

Nih yaaa gara-gara browsing youtube, trus ngga sengaja ketemu Galaxy S4. Smart phone yang lagi jadi talk of the town. Seriously, saya langsung terpesona gitu liatnya. Fitur-fiturnya oke banget ya. Canggih deh! Ada fitur Smart Pause, Optical Reader, Group Play bisa share music, Cinema…

May 3, 2013
product review

Samsung: Mesin Cuci Idaman

Jadiii… waktu pindah dari Singapore ke Jakarta, kami udah pengen cepet-cepet pindah ke apartemen. Numpang di mertua dulu 2 bulanan dan langsung pindah ke Sudirman Park. Berhubung bokek, pas mertua bilang dapet mesin cuci gratisan hadiah main golf, kami mau-mau aja dikasih. Ternyata, mesin…

February 28, 2013