Browsing Tag

senegal

getaway

In Senegal

September 6, 2004

Dulu pas denger kata Laut Merah waktu masih SD langsung kebayang… hiii, serem ya banyak orang mati di laut jadi darahnya bikin laut warnanya merah. (aduh bodo banget sih Nit kekekekekekkk). Trus pas akhirnya ke Middle East, rombongan maen ke Laut Merah. Tapi kok gua nggak liat warna aernya yang merah ya?  Nah… Akhirnya kesampean juga liat air yang warnanya merah. Dimana? pas kita liburan ke Dakar :) Bukan sulap bukan sihir, bukan laut tapi danau. Namanya le lacrose. Kita…

Continue Reading

getaway

In Senegal

ini dia Aboe… orang Senegal asli yang pernah tinggal di Indonesia (Jakarta) 5 tahun. Bahasa Indonesia nya jagoaaaaaan banget, no wonder lah ya 5 taun.  Pecinta dangdut berat… dari Meggi Z sampe Inul (meski kaset rekaman) doi punya looo… Pas acara 17an, dia dateng…

August 28, 2004
getaway

Nanga Def? Mangi Fi Rek

NANGA DEF? MANGI FI REK  how are you? i’m fine ini dia foto yg diambil di depan istana nya Presiden Senegal di Dakar. bareng2 sama penjaga istana yg kalo weekend doski pake jubah loh bo, ganteng deh ;) apa? fotonya norak? masih ada lagi…

August 20, 2004