Browsing Tag

SMR

active

Take It Slow

January 20, 2014

Sebagai informasi, tiap kali lari… short atau long run bareng temen-temen, saya selalu ada di urutan terakhir. Yes, lelet… boyot… slow… woles. Apapun itu yang paling belakang, ya saya.…

Continue Reading

active

A Perfect Sunday in 2013

SMR with IndoRunners women :) Bareng Bu Yus, Grace, Adel, dan Mbak Oney… abis foto-foto di Bundaran HI kita lanjut lari ke arah Sarinah dan balik lagi ke fX. Biar bisa 10K larinya. Seruuu… seneng banget deh. In fact, yesterday was the best SMR…

April 1, 2013
active

Hit My PB!

Pagi tadi pas mau lari pagi… dingiiin banget! Memang udah beberapa hari ini sih kerasa banget kalau angin kencang. Enak :) Kami jadi jarang malah nyaris ngga pernah menyalakan AC di ruang tengah. Dan ternyata pagi tadi, gerimis. Saat mulai lari juga, Sudirman yang…

January 6, 2013
active

Run & Run

Hari Sabtu pagi, ikut IndoRunners Tangerang lari di BSD. Rute-nya mirip rute KOTR. Larinya di pace nyaman aja :D karena udah mikirin water station duluan. Baru nemu warung di KM 8. Dan akhirnya lari 12K. Hari Minggu, ikut lari acara IndoRunners #LUAS Lari Untuk…

October 29, 2012
race

Mandiri Run For Our Nation

Met so many happy people here :) Seneng banget dengan event mandiri run for our nation. Race-nya rapi. Jadi meski jalan ngga steril, ngga kerasa. Well organized. Happy deh! Dan tadi lari non stop 9K meski pelan :) Pic from dr riyana.…

October 7, 2012
active

Have Fun Go Run

*image dari FB atamerica. Tanggal 15 Maret yang lalu, saya datang ke @atamerica untuk menghadiri talkshow Have Fun Go Run. Tau event ini karena diajak Maylaffayza, tetangga satu tower di apartemen. Dari Fay & Yasha, saya tau komunitas lari yang namanya IndoRunners. Di talkshow…

March 27, 2012