Browsing Tag

sponsored post

everything together
product review

Everything Together

By On October 28, 2014

Pengen ganti mobil lama deh. Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh… Read More

#ubahparfummu
product review

#UbahParfumMu

By On August 21, 2014

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau… Read More

inspirasi sahur sehat1
daily living

Inspirasi Sahur Sehat

By On July 19, 2014

Udah memasuki hari-hari terakhir Bulan Ramadhan yaaa ternyata. Ngga kerasa dalam beberapa hari lagi Ramadhan akan berakhir. So… how’s your Ramadhan? Di Bulan Ramadhan ini, meski berpuasa… saya tetap menjalankan kegiatan lari… Read More