Browsing Tag

sponsored post

product review

Everything Together

Pengen ganti mobil lama deh. Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh…

October 28, 2014
product review

#UbahParfumMu

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau tidur. Jelas lah ya kenapa :) Awal-awal pernikahan, ya suami suka notice…

August 21, 2014
daily living

Inspirasi Sahur Sehat

Udah memasuki hari-hari terakhir Bulan Ramadhan yaaa ternyata. Ngga kerasa dalam beberapa hari lagi Ramadhan akan berakhir. So… how’s your Ramadhan? Di Bulan Ramadhan ini, meski berpuasa… saya tetap menjalankan kegiatan lari saya. Tapi ya itu, waktunya diganti dari pagi menjadi malam selesai sholat…

July 19, 2014
daily living

Hidangan Spesial Ramadhan

Ramadhan adalah bulan yang istimewa bagi umat Islam. Begitu banyak berkah yang diturunkan pada bulan ini. Amal kebaikan dilipatgandakan tiada tara. Re-charge untuk saya sebagai muslim agar lebih rajin dan semangat lagi untuk beribadah. Ramadhan memang istimewa yang kedatangannya selalu dinanti. Tidak terkecuali untuk…

July 15, 2014
daily living

Belanja Buku Online

Sama seperti lebih dari jutaan populasi perempuan di dunia ini, saya adalah orang yang suka sekali belanja online! Ngga harus bergerak menembus kemacetan, ngga harus beli tiket pesawat untuk beli barang yang ada di luar negeri, apalagi bisa kita lakukan sambil santai di rumah…

June 12, 2014
product review

Pilihan Saya: SunCo – Minyak Goreng Baik

Jujur kali pertama saya menggunakan Minyak Goreng SunCo karena lihat iklannya di televisi ;) dimana Chef Juna bilang kalau SunCo adalah Minyak Goreng Baik. Jadi pas nyampe supermarket, langsung deh beli :D Tapi meski awalnya karena Chef Juna, saya riset juga dong tentang minyak…

August 5, 2013
daily living

Veja Berbagi Bersih bersama Yayasan Sayap Ibu dan Rumah Panti

Minggu lalu, 14 Juli 2013 saya menerima undangan untuk berbuka puasa bersama di Yayasan Sayap Ibu. Acara ini diinisiasi oleh Veja Berbagi Bersih. Tim Veja sudah membersihkan Yayasan Sayap Ibu sejak pagi. Yayasan Sayap Ibu pun tampak bersih dan rapi. Semua ruangan dibersihkan menggunakan…

July 19, 2013
product review

S Health di Samsung Galaxy S4

Saya termasuk yang beruntung diundang hadir di acara Press Con pra peluncuran Samsung Galaxy S4 pada Kamis 2 Mei 2013. Penasaraaan banget sama Samsung Galaxy S4 ini secara yaaa udah beberapa bulan ini diomongin terus dimana-mana terutama di social media. Makanya so excited deh…

May 7, 2013