Browsing Tag

staycation

Staycation di Morrissey Jakarta

August 30, 2017

Tahun ini Alde 11 dan Arza 8. Jadi, beberapa hari sebelumnya saya dan Adit ingin staycation aja di hari anak-anak ulang tahun. Udah lama sebetulnya pengin staycation di Morrissey karena hotelnya lucu :) gemes kalo liat foto-fotonya. Sayangnya, mau booking via Traveloka ternyata kamar yang kami inginkan ngga ada. Jadi, kami booking via web Morrissey. Kamar yang kami pilih adalah the loft.
Continue Reading

Staycation di Hotel Sultan Jakarta

Di masa liburan kemarin, Aldebaran ikut program language travel di London selama dua minggu. Asli deh ya, baru sekali ini lama pisah sama anak, rasanya kangen terus. Lucu ya, kayak LDR sama pasangan. Paling nunggu video call dari Alde, pengin tau kabar dan ceritanya.…

July 27, 2017