Browsing Tag

travel

getaway

Terbang Ke Taipei Dengan Indonesia AirAsia X

May 28, 2015

AirAsia tentunya sudah sangat familiar bagi kita. Siapa sih yang ngga kenal dengan airlines yang satu ini? Low budget airlines yang oke dengan pelayanan yang mengesankan. Tapi, bagaimana dengan Indonesia AirAsia X? Udah pada familiar belum? Honestly, saya sendiri baru “ngeh” ketika 20 Mei lalu diajak terbang ke Taipei selama 5 hari 3 malam.…

Continue Reading

getaway

Nanga Def? Mangi Fi Rek

NANGA DEF? MANGI FI REK  how are you? i’m fine ini dia foto yg diambil di depan istana nya Presiden Senegal di Dakar. bareng2 sama penjaga istana yg kalo weekend doski pake jubah loh bo, ganteng deh ;) apa? fotonya norak? masih ada lagi…

August 20, 2004