Browsing Tag

traveloka

Staycation di Hotel Sultan Jakarta

July 27, 2017

Di masa liburan kemarin, Aldebaran ikut program language travel di London selama dua minggu. Asli deh ya, baru sekali ini lama pisah sama anak, rasanya kangen terus. Lucu ya, kayak LDR sama pasangan. Paling nunggu video call dari Alde, pengin tau kabar dan ceritanya. Nah, Alde kan dijemput hari Jum’at. Trus tiba-tiba kepikiran aja kalau abis jemput langsung staycation biar puas kangen-kangenannya. Soalnya, kalau sampai rumah, biasanya saya gemes bisa langsung bongkar koper buat nyuci baju kotor dan ngerapiin barang bawaan Alde. Ga santai kan jadinya. Ya udah mumpung weekend, kenapa ngga sekalian aja buat staycation.
Continue Reading