movie & music

    Film Keluarga yang Wajib ditonton: Dangal

    January 10, 2017

    Akhir Desember, di linimasa twitter sempat tersebut film Dangal. Film terbaru yang dibintangi oleh Aamir Khan. Berdasarkan dua film Aamir Khan yang pernah saya tonton, 3 Idiots dan PK, saya merasa tidak perlu mencari tahu apakah film ini harus saya tonton atau tidak karena jawabannya sudah pasti iya. Sebelum menonton, saya mencari trailernya di youtube. Ok! Fixed! Harus nonton dengan mengajak kedua anak saya.
    Continue Reading

  • product review

    Membaca dengan Kindle

    Sebenarnya sudah lama saya mengetahui tentang E-Reader (electronic reader). Tapi saya masih maju mundur untuk memilikinya. Mundur karena saya pribadi masih menyukai membaca buku dengan memegang fisiknya. Menyentuh kertas dan tercium aroma khas kertas…

    January 9, 2017
  • daily living

    Hello 2017

    Hello 2017! Ada beberapa hal di Desember 2016 yang ngga sempat saya blog, jadi sekalian aja ya di sini. :)…

    January 3, 2017
  • read & write

    Bajak Laut & Purnama Terakhir

    Biasanya, saya selalu membaca draft novel Adit sebelum dicetak oleh penerbit. Tapi, untuk novel terbaru Bajak Laut & Purnama Terakhir, saya tidak melakukannya. Adit sempet protes sih. Tapi, saya benar-benar ingin menempatkan diri sebagai…

    November 30, 2016
  • home & living

    Urban Jungle Bloggers

    Salah satu akun instagram yang saya follow dan jadi favorit adalah Urban Jungle Bloggers. Adem aja kalo liat foto-foto yang ada di sana dan secara instan hati jadi senang. Kalo liat IG-nya itu bikin…

    November 4, 2016
  • movie & music

    Shy Shy Cat

    Hari ini 3 November 2016, Shy Shy Cat, mulai tayang di bioskop. Ini duet ke tiga sutradara Monty Tiwa dengan penulis skrip Adhitya Mulya setelah Test Pack dan Sabtu Bersama Bapak. Judulnya kurang dangdut…

    November 3, 2016
  • active

    Sabtu Bersama Sepeda

    Jadi sudah lamaaa sekali saya ingin punya sepeda. Mampir ke STC untuk lihat-lihat sepeda. Tapi kemudian mundur teratur. Keinginan terlupakan. Sampai akhirnya beberapa minggu yang lalu, keinginan itu datang lagi. Kali ini, sudah yaqin…

    October 8, 2016