• bajak-laut-purnama-terakhir
    read & write

    Bajak Laut & Purnama Terakhir

    Biasanya, saya selalu membaca draft novel Adit sebelum dicetak oleh penerbit. Tapi, untuk novel terbaru Bajak Laut & Purnama Terakhir, saya tidak melakukannya. Adit sempet protes sih. Tapi, saya benar-benar ingin menempatkan diri sebagai…

    November 30, 2016
  • urban-jungle-bloggers
    home & living

    Urban Jungle Bloggers

    Salah satu akun instagram yang saya follow dan jadi favorit adalah Urban Jungle Bloggers. Adem aja kalo liat foto-foto yang ada di sana dan secara instan hati jadi senang. Kalo liat IG-nya itu bikin…

    November 4, 2016
  • shy-shy-cat
    movie & music

    Shy Shy Cat

    Hari ini 3 November 2016, Shy Shy Cat, mulai tayang di bioskop. Ini duet ke tiga sutradara Monty Tiwa dengan penulis skrip Adhitya Mulya setelah Test Pack dan Sabtu Bersama Bapak. Judulnya kurang dangdut…

    November 3, 2016
  • sabtu-bersama-sepeda
    active

    Sabtu Bersama Sepeda

    Jadi sudah lamaaa sekali saya ingin punya sepeda. Mampir ke STC untuk lihat-lihat sepeda. Tapi kemudian mundur teratur. Keinginan terlupakan. Sampai akhirnya beberapa minggu yang lalu, keinginan itu datang lagi. Kali ini, sudah yaqin…

    October 8, 2016
  • mnc-family-care
    guest & press

    MNC Family Care

    Beberapa hari yang lalu, tepatnya 21 September 2016, saya diberi kesempatan untuk hadir di acara peluncuran produk MNC Insurance yang terbaru yaitu MNC Family Care. Saya sendiri merasa perlu untuk memiliki asuransi untuk diri…

    October 2, 2016
  • senzues-body-lotion
    style & beauty

    Senzues Body Lotion

    Punya kulit kering itu harus banget deh pakai body lotion. Terus terang aja saya dulu tidak terlalu rajin memperhatikan pentingnya menggunakan body lotion. Pas lihat kulit sendiri, wah kering sekali! Jadi sudah beberapa tahun…

    September 30, 2016
  • trip-to-blackwater
    daily living

    Trip to Blackwater

    Weekend kemarin, akhirnya trip yang ditunggu-tunggu kejadian juga :) Ke Blackwater aka Cihideung aka Sersan Bajuri. “Surga” buat yang nyari tanaman-tanaman. Letaknya di area Lembang. Dulu sih suka ke area ini kalau mau ke…

    September 13, 2016
  • No More Anyang-anyangan 1
    daily living

    No More Anyang-anyangan!

    Beberapa hari terakhir ini saya rajin banget beres-beres dan bersih-bersih rumah. Maklum deh karena tinggal di tempat kecil, harus rajin sortir mana barang yang memang terpakai dan tidak. Makin ke sini, saya makin “menyederhanakan”…

    September 8, 2016