Random Things

By September 12, 2014 daily living

01. I feel so alone on Friday night.
02. Ngga bosen denger Jill Scott’s A Long Walk.
03. Hari ini ART pulang dan tak kembali. Dia kembali ke pelukan mantan suaminya. Rujuk lagi cyin. Hiks, Q patah hati karena dia ART so far the best. But on the other hand, q bahagia untuknya.
04. Film Hit and Run… ternyata lucu juga. Dialog-dialognya ga jarang bikin ketawa.
05. Group WA, SMA 5 obsurd… selalu bikin ketawa. Happy!
06. Kangen. Banyak yang sibuk.
07. Satu hal ga menyenangkan kadang bisa bikin hari yang baik-baik aja jadi beda. #3syukur jadi shield buat ngingetin kalo banyak hal yang ga bikin kita down lama-lama.
08. I drink too much coffee lately. Not good, I know.
09. I didn’t delete it.
10. Sorry no 8, but I think I need a new espresso machine. Maybe Krups or Delonghi.
11. Setelah 10 hari bolos lari, kemarin lari 5K di GBK.
12. Lagi banyak ide di kepala.

You Might Also Like

Dulu dan Sekarang

By September 12, 2014 daily living

Lagi dengerin Lana Del Rey sambil nulis ini… (dari tadi muter born to die, summertime sadness, this is happiness, young and beautiful).

Tiba-tiba kepikiran dulu dan sekarang.

Kalau dulu, saya gampang nangis… sekarang sebaliknya. Dulu, suka nyimpen sesuatu karena ada ceritanya, sekarang… lumayan raja tega buat dikeluarin dari rumah (selain tinggal di apartemen, ruangnya terbatas, jadi ga bisa numpuk-numpuk barang). Dulu, bisa ngeluarin apa yang ada di hati… sekarang, lebih sering nyimpen sendiri. Paling ke 1 orang. Itu juga udah mikir berapa kali. Perlu ga ya. Penting ga sih. Mau dengerin ga ya.

Bisa ya berubah gitu. Ga tau apa penyebabnya.

And I absolutely have no idea why I wrote this…

You Might Also Like