vivofit 20
product review

Garmin Vivofit Fitness Band

By On April 17, 2014

Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan… Read More

vivofit ambassadors1
fitness

Vivofit Ambassadors

By On April 16, 2014

Seneng bangeeet diminta jadi Vivofit Ambassadors Indonesia bareng Rian Krisna & Chaidir Akbar. Terima kasih, Garmin Indonesia! I’m so delighted. Reviewnya coming soon yaa…… Read More

flipbelt 05
product review

Flipbelt

By On April 4, 2014

Photo: Courtesy of Shinta. Pertama tau tentang flipbelt ini dari Yustin di group mamarunners. Trus akhirnya Yustin & Shinta pake flipbelt di FM pertama mereka di SCHKM 2014. Selama ini gue suka… Read More

april WIWT
style & beauty

WIWT April #1

By On April 2, 2014

What I wore today: 1. Jilbab: pasar mayestik. 2. Top: cotton ink. 3. Shirt: Uniqlo 4. Bag: mytulisan.… Read More

kendalikan hidup 5
daily living

Western House

By On March 29, 2014

OMG, gue ibu-ibu banget sih di sini… Dan Vicky di sebelah gue pun langsung menatap gue dengan pandangan menurut-ngana? Bwahahaha… young at heart. Hari Sabtu… setelah sharing session di RUMPI, saya menuju… Read More