mooncup
daily living

Mooncup

By On January 20, 2015

Sebenarnya saya sudah lama tahu tentang Mooncup. Tahun 2011 sudah pernah dibahas di The Urban Mama.… Read More

never mind the gloomy
style & beauty

Never Mind The Gloomy

By On January 19, 2015

Masih dalam rangka #DandanSenin musim hujan :)… Read More

ngopi di anomali menteng
food & drink

Ngopi di Anomali Menteng

By On January 18, 2015

Anomali Coffee ada di Menteng! Yay! Akan jadi tempat ngopi favorit nih karena tempatnya enaaak bangeeet! dan ga jauh dari rumah. :)… Read More

dandan senin
style & beauty

Dandan Senin

By On January 14, 2015

Musim hujan gini… halal kan pake boots? Gara-gara kelamaan bersemedi di lemari, trus suatu hari kid #2 bilang… “Mama, itu sepatu kuda siapa?” (((sepatu kuda))). Jadi inget janji surga ketika naksir boots… Read More

waffle bakwan
recipe

Waffle Bakwan

By On January 13, 2015

“Gara-gara” whatsapp Ella kemarin, saya jadi ketagihan membuat Waffle Bakwan. “Nit, lo punya cetakan waffle kan? Temen gue bikin waffle pake adonan bakwan. Cobain Nit!” Langsung deh saat itu juga saya ke… Read More

novel hijab
read & write

Novel Hijab

By On January 9, 2015

Kalau kata Anin, La vie est un voyage. Seperti hidup, hijab adalah perjalanan. Setiap orang berhijab karena alasannya sendiri. Ada yang sadar bahwa berhijab itu adalah kewajiban seorang muslimah (meski ada juga… Read More

liburan di rumah nenek
daily living

Liburan Di Rumah Nenek

By On December 29, 2014

Liburan datang! Dan sebelum libur datang, orangtua sudah “booking” dari jauh-jauh hari kalau anak-anak akan diajak liburan. Yang pasti ada agenda menginap di rumah nenek dan selanjutnya, saya serahkan kepada nenek. Di… Read More